大冲锋 > 重点推荐 > 正文

大冲锋突击手心得 畅快的突击感觉

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:12-03-20 来源:52pk整理 作者:佚名

   突击手的特点是行动速度快,弹道稳定,是一个比较中性的职业,他跟每个职业比都有不足,但是又有突出的一面,所以要根据不同的职业设定不同的战斗模式,脑子反应一定要快。

  对狙击手,很简单,摸黑绕道近身攻击,要是有闪光那胜率没的说,98%以上,忌讳中远距离对射。

  对火焰兵,尽可能拉远距离打,不过火焰是所有职业速度最快的,所以要一边退一边打他上半身,我一般是压枪不停,争取在他打死你前干掉他,在战斗中要尽量避免和火焰近距离遭遇,这个是职业设定,都碰鼻子了才开打就没的打,要不人家攻击距离本来就短,还怎么玩?

  打火箭兵考验的是转角度,先晃一个小S,然后按一个角度绕圈子打他,不要停,一般转180度以内就可以杀掉他,而突击对突击也是看谁比较会转角度,因为突击打一般都是连射不停,如果周围有建筑隐蔽我一般会停枪隐蔽上1到2秒,然后再跳出来打,这样你比对手多留几发子弹,他子弹打完你还有几发,也许就是这几发决定胜败。

  最后,突击打重机枪我思考了好久,再实践中我认为还是在中远程定位然后打,不要移动,因为重机枪打出来的子弹是飘的,而突击手的子弹比较稳定,瞄胖子的头或者上半身打,当然,胖子血厚,如果一梭子子弹打完那么就跑,不要恋战,把他留给队友自己去吃血瓶,突击的定位不是主攻,而是辅助,所以要懂得放手,不要给胖子近身的机会。

  另外我觉得突击手相当于排球的自由人,是个辅助的万能胶,那里需要补那里,但是不能作为攻坚和防守的主力,所以一个队伍如果有2个以上的突击了,还是考虑换个职业打吧。

翻页快捷键:←|→

相关内容