大冲锋 > 重点推荐 > 正文

大冲锋护士经验分享 玩护士的心得

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:12-03-20 来源:52pk整理 作者:佚名

   说实话 刚玩护士什么都不懂玩一下就死了。但是我决定了以后就只玩护士,因为我觉得大家不看好的就一定有她自己的牛X之处。

  对战篇

  首先是团队近枪战(配合战 中程)

  玩护士最好跟火焰兵走。说实话胖子攻击差、行动笨拙。这是事实!突击XX,我觉得不是很可靠!火焰兵最好一次2人,这样你轮流加血加到260,这样就算扣血也有80的缓冲。而且护士最好不要去射击,除非你肯定你那一击弩一定中对方头……不然搞不好小丑死了,你也会挂了。

  还有护士一定要阴险!因为你血不多,打不赢就逃是必须的……还有如果对方是火箭兵,护士一定要躲在障碍物体的侧面,同时又能加血的地方。

  团队近强战 (单独行动)

  说实话玩单人是被逼的……我队友都不喜欢出去打探,我只好一个人出去逛逛。在小镇里这个地图里,护士要巧妙的使用楼梯,例如上楼梯速度跳下去拿血包走人。同时也要观察附近有没有小丑或者阻击,以便给队友通报。

  看到阻击手最好闪子弹,然后一击过去。因为阻击有时候都不动,或者阻击跳出来的地方都一样,如果你不停的射,总能打到的……而且护士的弩弓暴击N高(建议大家去用C币 买黄色的弩弓)而且护士一定要坚守,隐藏点一定要找3个来互换。这样阻击一般都很难琢磨你的位置,然后你可以趁机爆头!记住护士的弓跳起来的时候精准度和大炮差不多。还有要研究自己喜欢的十字点瞄准用的那个,我现实生活中是弓箭手 所以那个有刻表的准心十分有用。

  切忌!如果看到火焰兵和胖子就立刻回家,等队友过去解决!护士对小丑十分弱势,而且也要注意火箭能逃则逃但一定要边逃边回击。

  团队斤枪战 (远程)

  护士远程的确很弱,但是你要想远处有很多人,你的弩弓随便一射那就是50多血,不小心爆头 就是120多!如果暴击,哈哈……护士远程的时候尽量把准心下调,看到对方的头就打锁骨那个地方! 远程的时候,最好远程胖子!因为他笨拙 击击被爆头是可以的……

  其次让我们看 刀战

  刀战的时候护士的确鸡肋到家了!武器出的慢,距离短,还血薄……所以一定要抓准时机打,顺手了,那一击直砍的绝对爆头……看打少血的玩家就用左键,相对而言比较快……

  护士,告诉你,当你血只剩下10点左右的时候,不要去打,找个人少的地方,然后从高处跳死不会记录是别人杀你的,但是一定要确定砍过你的人都死过一次……

  治疗篇 来了……

  护士治疗是绝对的,但是护士一定要当“boneless girl”……一定要扶墙,一定要走到哪扶到哪……治愈的时候不要冲前面,除非前方没有敌人了。加血的时候,你就算背对你确认加血的人 血也是会加的!瞄准加血的人的腹部是最容易加血和分清加血对象的方法。

  当护士面对一群血都不多的人一定要从最少的人开始!

  优先次序是 (1护士,2小丑,3火箭,4突击,5阻击,6胖子)其中5与6可互换,具体情况得看对战地图了。

  护士治疗的时候自己也没血了,那就马上去找血包,如果有人抢就立马给他加血……你懂的……

  还有,在前线加血的时候一定要先加小丑!然后护士自己再去找血包。而在空闲时看到血满的队友,也要加血。加到缓冲的上限为止。因为这样可以多拿分 。

  总结

  一:护士加血要加可靠的人!这看你的队伍配置如何,一般来说是优先小丑。

  二:护士加血的时候一定要先找障碍物遮挡自己,因为死亡对于护士来时候是很简单的一件事……

  三:护士攻击对方的时候一定要注意,若他往左边去,那你就打他左边多一点点,因为射速慢。

  四:护士一定要勤跑位,来回拿血包加血,之后再次去偷袭。

  五:护士看到小丑,那就立刻回家!顺便通知队友……

  六:玩护士一定要冷静!因为面对近距离的小丑,要用你的刀子……

  七:玩护士的时候,多给身边的人加血,多多益善嘛 。

  差不多是这样了 打了15分钟,我在华南2玩,在游戏里叫“啊三哥哥”经常玩护士的……我看好以后更多的新职业,特别是“童子兵”。

  还有,建议大家玩游戏的时候不要忘了现实生活中的运动,运动时的技巧亦可以运用到游戏里。

翻页快捷键:←|→

相关内容