大冲锋 > 重点推荐 > 正文

致观望的人《大冲锋》永久炮一些建议

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:12-03-21 来源:52pk整理 作者:52pk整理

   永久炮出来了,这让很多人眼前一亮。因为不用再花那蛋疼的钱去买只属于自己一个月的东西。然而价格却有点意料之外。

  那么对于热爱大冲锋的,尤其是火箭兵的朋友们,到底该如何选择呢,我有如下建议:

  1.本人喜欢用标准炮,打出来的成绩不是最强,但也绝对可以说是过得去。对比之下rmb炮,在用过标准跑后,可以说如虎添翼,如果不考虑钱,绝对是值得入手的神器。但是,前提是:你本身水平一般,那么即使换炮,也还是一般。在强者手中才能看着漂亮。所以,意见是,先练基本功。等标准跑能每局:《歼灭模式》能打出每次上等的成绩,那么该入手了。

  2.此炮发射速度比标准跑稍快,但依然具备标准炮的节奏感。比六发炮慢。伤害和标准炮相等,爆炸范围大些,速度快。所以用着相当顺手。

  3.其实价钱对于每月的来说不算贵,即使以后再出,属性变不到哪去,相对于每月的,要强很多。如果像csol一样总是出不同的永久武器,那么完全可以等待。直到自己满意。但是大冲锋只要你不买,那就得用免费的或者按月付款的。

  4.虽说不贵,但是180对于一款游戏来说不是个小数目,无论吃饭还是抽烟,都可以算在可以在乎的行列了。尤其是使用免费软件已成为习惯的中国人眼中,花钱买虚拟物品,多少有点不是滋味。同时劝已经买的玩家,不要劝人买,因为他看到好自然就买了,如果不买,一是没相中,二是,有可能人家还是学生,爹妈赚钱不易,也有可能是辛苦打工的人,为家攒点属于极好的人品,别给人增加心理负担。

  5.要劝也可以,练好基础,永久武器还会再出,这个是必须的。毋庸置疑。

  6.还有人考虑到外观漫天。其实相对比csol和cf来说,大冲锋的外挂不算多,但是人气一直上不来。所以如果你考虑这款游戏的外挂,和生命力的话,还是有道理的。如果迅雷能好好开发后续工作,多更新地图和游戏模式,一定会和那两个游戏fps三足鼎立!

  7.归根结底一句话,如果你觉得你早晚得买武器,你就买。如果你觉得你现在用的武器成绩不买也可以打到最好当然可以不用买。或者怎么打成绩也是中等偏下,那么练好基础达到中上等以后再说。多考虑些,三思而后行对于一款花钱的游戏来说,还是值得的。

翻页快捷键:←|→

相关内容