大冲锋 > 重点推荐 > 正文

胜者为王败者寇:大冲锋英雄模式简介

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:12-05-21 来源:互联网 作者:未知

   《大冲锋》最新版本5月18日震撼登场,最新鲜的模式玩法,最具特色的装备打造系统,最新颖的游戏功能,最清晰的任务系统,充满惊喜的最新活动,邀您一起英雄之旅,一同感受惊喜与震撼!

  模式简介

  英雄模式:在此模式下玩家依然分为红蓝两队进行近身武器对战,但是有别于普通刀战的是,每队会随机有一位玩家获得一把枪,获得枪的玩家简称本队的英雄,本队玩家需要保护其英雄不被杀死并且去击杀对方英雄,从而获得胜利。

大冲锋新增:英雄模式玩法简介

  地图名称:九龙街区

  地图风格:城市街道

  地图背景:这条街道彻底的体现了被称为香港美丽的复合文化,有着难以言传的趣味。在被几百年历史所熏染的中药铺的门前有打瞌睡的老年人,蛇店店头那巨大的蛇群,华丽招牌下的店铺,巨大的打麻将的声响,以及用砂锅煎煮中药的强烈的味道。这一切散发出纯正的中国传统的气息。这正是一条令人充满好奇心的兴趣无穷的街道。

  英雄模式玩法详细介绍:每回合开始,谁是英雄?职业的职责和怎么夺取英雄?下面有介绍哦……

大冲锋新增:英雄模式玩法简介

翻页快捷键:←|→

相关内容