大冲锋 > 重点推荐 > 正文

大冲锋兵种全攻略 少年你是哪种兵

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:12-05-22 来源:互联网 作者:未知

  《大冲锋》(Final Combat,简称FC)自推出之后,获得了众多玩家的青睐,其简单的游戏操作让许多新手玩家轻松上手。但游戏中除了新手之外,还有如云高手,战场竞争之残酷,让新手玩家们很难在游戏中取得不错的战绩。本次,就为广大新手玩家献上一份职业生存宝典,以助大家快速掌握必要的生存技巧,在战局中能够保存自己、消灭敌人。

  查看原图

  火箭兵:《大冲锋》中火力最猛的火箭兵,在游戏中被使用的次数也最多。超远距离的火箭炮,拥有着强大的火力,其范围爆炸是玩家击杀敌人的杀手锏。在与敌人正面遭遇的时候,靠着火箭兵出色的防御与火箭炮超强的威力,通过无规律的移动跳跃攻击敌人,可以很轻易的击杀对手并给予自己最大的生存空间。如果敌人藏在掩体后,则可以利用火箭炮的爆炸伤害溅射敌人,使敌人还在措手不及时,已被火箭炮的火舌所浇灭。

  火焰兵:火焰兵具有敏捷的移动、飞快的射速与火焰灼烧效果三大特点,在战斗中利用地形与敌人周旋,尽量避开敌人的身体正面,最好能先手偷袭,利用火焰的燃烧效果掩盖其视线,轻松击杀对手。由于火焰兵的防御偏弱,玩家最好能通过敌人弱侧抵达他们后方,攻击近战能力较弱的狙击手和护士,再从后方杀入正面战场,这样的套路往往至少也能做到一换一,并取得扰乱敌方阵脚的良好效果。

  狙击手:精准的打击使狙击手为众多“冷血杀手”所喜爱。想要使用狙击MM获得优异战绩,就需要熟悉各个狙击点位,不断的在各狙击点间移动,寻找狙击敌人的合适时机。在战场上,狙击手要尽量留在后方,利用队友的保护,赢得最大的生存空间。除了主要和敌方狙击手对拼,狙击MM在空余时间还要掩护正面突击的队友,最大程度保存己方战力。

  突击手:突击手移动速度快,攻击精准连续,是最佳的战场辅助型职业。利用突击手的机动性游走于战场,跟随着队友的步伐,或充当诱饵投掷闪光弹,突击手往往可以发挥奇效。突击枪的瞄准镜能让突击手获得更精准的射击,开镜后要多向敌人头部射击,最好的攻击便是最有效的防守。

  重机枪手:重机枪手血量厚实,连续不断的攻击,是名副其实的肉盾和压制战力。利用高于敌人的血量,扫射敌人,对敌人造成正面的压迫感,在队友前面充当子弹墙,呼唤护士加血保护,是重机枪手的生存秘技。在远距离对敌时,由于重机枪的攻击较为分散,击中的概率不高,因此应避开远程交战,优先选择近距离对敌,重机枪高频率的攻击将是敌人无法抵御的。

  医疗兵:《大冲锋》最新推出的医疗系职业护士,可以为队友加血。躲在队友的后面,不断加血的同时,还可以获得丰厚的积分。“粉红糖心”弩枪虽然射速较慢,但却有着不弱的攻击力,利用医疗兵的快速移动,在为队友加血的闲暇时,也可以轻松击杀敌人。当然,你要时刻谨记,只有淫荡的走位才能保存这个弱小的身躯。

  在众多高手的围攻下,新手想要立足,必须尝试着去审时度势,培养战场意识。找到自己更顺手的职业,努力锻炼攻击能力,用进攻慢慢替代防守,这便是游戏中不二的高手成长法则。

翻页快捷键:←|→

相关内容