大冲锋 > 重点推荐 > 正文

玩家原创喷火兵教程:喷火兵的那些事儿

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:12-05-24 来源:互联网 作者:芋安

  当然这是我的第一篇教程,玩大冲锋也有一段时间了,对喷火兵这个角色一直有着别样的中意,他的输出十分暴力,在战场上的定位是主DPS,负责前线骚扰和抢人头较多(当然也有像敌人后方埋伏性的),他的血比较少,要学会控制,见好就收,好了,接下来步入正题

  1.走位是咱根本

  相信你们玩过别的职业有遇见过那种脚法十分风骚的喷火,总是自己都没来的及伤到他几分血就已经被他烧成了烤乳猪……当然他们主要靠的是他的脚法,我们要学会绕圈打,以及灵活利用地形跳跃,例如斜坡啊,高处啊……之类的,本人推荐向左右方向跳跃喷火,会让对手找不到你进攻的逻辑……一定是一种杀人必备脚法,当然,如果你还有别的方法我也不强求你改过来,习惯就好……

  2.抢人头的专业证书

  当然,这款游戏里加入了协助杀敌的特殊设定,但抢人头的事情也是层出不穷的,作为一名喷火兵必须要懂得如何抢人头

  (1)学会奇袭

  从高处或者地处向上或下喷火,暴击率极其高

  (2)在队友与敌人交缠时,迅速绕到敌人背后攻击

  我做过许多次尝试,发现攻击敌人背后伤害会有加成,当然,对于喷火兵来说,一点点的攻击加成都不要放过,也许因为这一点点的加成,就让你多抢到一条人头!

  3.学会灵活骚扰

玩久了地图,你会突然发现,身边的许多障碍物和通道成为敌人攻击你后方的捷径,当然,久而久之,你应该学会了反攻击,例如,在伐木场中的左右侧都有地道设置,地道过去后是一座楼宇,直看敌人出生地,一般这是狙击手的常驻地,因为它地势够高,又有掩体,但是!狙击手血少!!!只要你通过自己家旁的箱子跳过去,就能将狙击手

反抽不误!通过攻击狙击手常驻的塔楼,还可以进入敌人的地道,直接打入敌人后方!

  4.学会战术配合

  玩过火焰兵的都知道,右键有灭火的功效,当然,其他职业被火烧到后,余焰伤害是很高很高的,一秒-5!这是火焰兵的特长,也是队友的硬伤,所以,当队友受到火焰包围四处找血包时,你要冲上去给他灭火(话说这不应该是消防大叔火箭兵的职责吗……嘛…算了)!这样你不仅能给自己的队伍减少了死伤可能性,也能得到队友的高度评价哦……

  5.巧用余焰伤害

  你们应该试过烧过敌人后,敌人四处逃跑找血包,被余焰活活烧死的恐怖伤害吧。没错,这就是……斯巴达!错了……这是余焰伤害!咱们的骄傲,当你与敌人交缠,两方都伤很大时,他要是有逃跑的趋向,就让他逃吧(当然要在周围没有可以给他吃的血包的情况时),待会他就会给你多赚许多分……接下来……等等等等等……

  Roast to die!

  OK!余焰击杀成功,有额外分数哦,少年!

  好了,这就是火焰兵,一个超级可怕的职业!

  C点军校教官:芋安

翻页快捷键:←|→

相关内容