大冲锋 > 重点推荐 > 正文

“求生之路”火力全开,野性回归等你来战

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:12-09-10 来源:互联网 作者:52pk整理

战争,从来都是残酷的。为强化战斗力、夺取战争胜利而不惜将生化手段用于战场,为达到目的而不择手段的疯狂举动,对人类来说无疑是一场灾难。  

  生化人是经过基因重组后优化升级的新物种,也是阴谋家想要主宰世界的战争机器。相对于普通人类,生化人不仅具有更强的攻击、行动、防御能力,而且具有较高的智能和很强的组织性,并配之以专用的新材料兵器-瑞泽尔钢刃,将成为人类前所未有的劲敌。更为可怕的是,在生化战士的背后,有着更为强大的生化母体,相对于普通生化战士,它具有远程攻击能力和更强的防御抗性。  

“求生之路”火力全开,野性回归等你来战

  面对一群尤如野兽般凶猛和拥有生化武器的新的敌人,人类是愿为刀俎、任人宰割,还是横刀立马、狭路亮剑?白热化的战争再一次将人类推到了风口浪尖上。就像电影《超级战舰》中,在现代战舰被外星人全部摧毁的情况下,人类最终依靠早已改为海上博物馆的陈旧的密苏里号战列舰,成功重创外星母舰。如何应对生化人的蔓延和侵袭,人类别无选择,胆小怯战只能带来灭亡,只有拿起手中的武器,奋起反抗,才能求得最后一丝生存的曙光。  

“求生之路”火力全开,野性回归等你来战

  在“求生之路”新的战斗模式中,有现代枪械与新式冷兵器的火热对抗,有防守反攻与围点打援的兵法较量,也有流动游击与规模作战的战术比拼。新的战斗等待你的加入,新的团队欢迎你的加盟!在生化人的重重包围和阻拦中,为了全人类的生存和希望,热血战士们,拿起手中的武器,携手向前,突破阻拦,逃出生天,让我们再次掀起新一轮的生化狂潮! 

翻页快捷键:←|→

相关内容