大冲锋 > 重点推荐 > 正文

男女搭配干活不累 MM玩家更爱大冲锋

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:12-11-23 来源:互联网 作者:52pk整理

  随着FPS游戏行业的迅猛发展,众多FPS游戏相继问世,而迅雷游戏《大冲锋》(FinalCombat,简称FC)的出现更让广大的游戏玩家眼前一亮,许多玩家抱着试一试的心态开始加入到了冲锋军团的队伍当中。诙谐幽默的美式漫画场面、乡村风情的地图场景、简单爽快的游戏玩法不仅让玩家有更多更新的竞技享受,还要让玩家直呼过瘾。《大冲锋》以它不同以往FPS游戏的独特风格和自身魅力,使广大的游戏玩家为之折服,得到了大家的热爱和支持。很多忠实的玩家也在游戏当中得到了锻炼,成为了一批有素质,有技术的“高玩蜜蜂”。

点击放大

  在《大冲锋》,除了一群纯爷们,当然不能缺了美眉这道靓丽的风景线,俗话说“爱美之心人皆有之”,何况是爱美的MM们。她们不一定喜欢追求潮流,但她们一定善于发现美,并且懂得享受其中的情调和乐趣。《大冲锋》的色彩明亮饱满,玩游戏犹如在欣赏漫画一样,整个过程轻松愉快、幽默诙谐,即便是长时间游戏也不会有疲劳厌倦的感觉,让人有一种想变身美式动漫英雄的冲动。丰富多彩的地图,从小镇到神庙,从农场到神殿,宛如在游戏之中旅游一番,别有风味。如此游戏,MM玩家自然慕名而来,爱上《大冲锋》,并不奇怪。

点击放大

  传统FPS游戏当中女性玩家稀少,这和自身的游戏特点也是有一定的关系的。很多同类游戏要求玩家在游戏的过程中完成一些比较复杂的操作,这就使得不少女性玩家们望而却步。“想玩却玩不好”,只能在游戏当中徒增无奈。

  难道只能穿着漂亮衣服拿着棒棒糖在旁边走来走去吗?当然不是!大冲锋提供了美丽性感的女性角色——狙击手,将人物的属性和武器的革命相结合,以其出色的画面、诙谐幽默场景、轻松畅爽的玩法吸引一大批MM玩法的加入,枪枪秒杀男人,妹子们以她们的方式撑起了冲锋世界里的“半边天”。

点击放大

  “谁说女子不如男,冲锋战场显英岚”,大冲锋以它独有的游戏特点和方式吸引了一批又一批忠实的MM玩家,打造出男女比例和谐的休闲娱乐竞技的游戏,MM们闲暇之余可以尽情的释放自己的激情,在大冲锋里畅玩!而男性玩家们,你们懂的!

翻页快捷键:←|→

相关内容