大冲锋 > 重点推荐 > 正文

《大冲锋》推车模式推荐搭配组合!

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:12-11-29 来源:互联网 作者:52pk整理

  火焰兵什么最爽,绕到对方腹地,三四把狙击用屁股对着你的时候!烧完狙击,运气好还有几个胖子的屁股。这时候的火焰是幸福的。但是,最坑爹的情况就是,狙击群里面站了1个火焰,对手再不济也能搞掉你半血,这时候要想连续杀人难上加难。被埋伏在人群中的火焰

  火焰兵什么最爽,绕到对方腹地,三四把狙击用屁股对着你的时候!烧完狙击,运气好还有几个胖子的屁股。

模式攻略之大冲锋推车模式推荐搭配组合

  这时候的火焰是幸福的。但是,最坑爹的情况就是,狙击群里面站了1个火焰,对手再不济也能搞掉你半血,这时候要想连续杀人难上加难。

模式攻略之大冲锋推车模式推荐搭配组合

  被埋伏在人群中的火焰坑了几次之后,本土豆发现,防守型火焰值得探讨!原因有以下三点:

  一,容易杀人,对方要冲到我方腹地,过程中有较大可能受伤,随便一喷就死。

  二,为我方狙击提供安全舒畅的射击环境。

  三,在推车战中,一旦第一波进攻被扑灭,车辆差距拉大,速度输的意识容易浮现

翻页快捷键:←|→

相关内容