大冲锋 > 重点推荐 > 正文

万恶终有报《大冲锋》求生之路的爱恨决堤

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:12-11-29 来源:互联网 作者:52pk整理

  布鲁实验基地失控,变异生化人纷纷脱困,基地顿时沦为人间地狱。

  大厅凌乱不堪,空无一人。在旁边的军械库里,却有三个幸存者愁眉深锁,脸色凝重。

  警花蒙娜是个优秀的狙击手,不但动作矫健身手不凡,而且美艳撩人妩媚四射。甩了甩头发说:“罗宾,怎么办?”

  队长罗宾英俊帅气,英勇果敢。他一边上好弹夹整理武器,一边说:“已经通知了总部,他们会派直升机来救我们。”

  杰米很害怕:“不知道来不来得及?我们怎么出去?”

  罗宾望了望窗外,微皱了下眉头说:“冷静。从三楼阳台跳出,沿着小道到停机坪,应该不会太难。握好你的喷火器,自己照顾自己。”

  杰米背好喷火器,手脚都在微微颤抖。他脸上惨白的浓妆在黑暗中尤为显眼。

  蒙娜说:“这里有三支解毒剂,我们每人一支,必要的时候可以救命。”杰米赶紧接了过来,小心翼翼地放进腰袋,心中踏实了点。

  罗宾拍了拍杰米的肩膀:“小杰米,不用担心,跟上我!”当先走了出去。蒙娜望着他英伟的背影微微一笑。

  三人刚刚出到阳台,立即被生化人发现了。双手锐利的骨刀吱吱作响,跳跃力量十分惊人的生化人快速向平台靠近。

  蒙娜端起狙击枪隔远便将一个生化人的头颅打爆。“好样的,美女。”罗宾随口赞了一句,手上快速的拉栓,随手又是一颗榴弹飞出,一个生化人刚刚跳起就应声倒下。突击枪“哒哒”响个不停,生化人接连惨嚎、碧血飞溅。

  太多了,但生化人实在是太多了。他们前仆后继悍不畏死,动作又迅速面目又狰狞,隐隐让三人感到不安。

  罗宾换了一个弹夹,大喊一声:“不行了,他们围上来了。快,我们朝机场方向撤退。”说完一跳跳下了二楼。

  蒙娜喊着:“杰米跟上……”便随着罗宾已经冲下平台。杰米咬咬牙说:“不用管我,我会照顾好自己的。”说完也跳了下去。蒙娜皱皱眉头,将两个靠近的生化人打死,跟在杰米后面。

  下到一楼广场,生化人来得更多了。他们四面八方如潮水一样涌了过来,张牙舞爪、恐怖之极。罗宾背后一声吼叫,一个生化人不知道什么时候扑了过来,一双骨刀堪堪就要砍到。罗宾想要开枪已经来不及了。

  “呼呼”一篷火焰在旁边闪过,杰米大声喊道:“没事吧?”只见他端着火焰喷射器左右舞动,那些生化人都避了开去。

  罗宾抹抹汗水,说:“我欠你一次,直升机来了,快走!”杰米说:“等等蒙娜……”蒙娜的狙击枪在远处能发挥最大威力,但敌人一近身可麻烦了。这时她左闪右躲,望着生化人龇牙咧嘴的怪样,越发觉得无力。

  “你们快走!”蒙娜喊道,一个甩枪抽开身旁的生化人。

  罗宾咬了咬牙“傻女人!”火力全开又杀了回去,杰米呆住了,看着战场中拼杀的两个战友,渐渐地手不由得握得更紧了“来吧,怪物崽子们!”

  鏖战许久,周围无尽的生化人如浪潮一样一波波袭来,喘息都成了一种奢侈,背后一阵劲风袭来“啪……咔”最后一个撞膛的声音是让人那么绝望,“罗宾!”一个身影被扑倒在地上,“我没事”罗宾持着手枪挣扎着想要站起来。

  看着遍布视野的生化人,三人摸着最后的弹药露出一丝苦笑,“来吧,让我们送他们下地狱!”三人身影正要被绿色所淹没的时候,绿海之外一声粗犷的大喊如同天籁,“是斯蒂芬……”惊喜还未说完就被密集的枪声所掩盖。

  硝烟之后,一个提着加特林的魁梧身影出现在三人视野中,“愣着等老子请你们吃饭吗?快上来!哈哈。”三人人不由相视一笑……

  直升机旋螺桨发出“呼呼”的响声,看着下面的绿色海洋,蒙娜不由松了一口气“结束了……”话音未落,远处一声咆哮响起,看着视线里越来越近的红点,“或许还没有结束!”罗宾无奈叹道。

  这样的故事在更多的地方不断重复,你也身在其中吗?

翻页快捷键:←|→

相关内容