大冲锋 > 重点推荐 > 正文

《大冲锋》玩家心情 对于职业的几点看法

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:12-11-29 来源:互联网 作者:52pk整理

  说点看法吧。大冲锋给我的感觉是要么冲,要么死。最早我喜欢火焰,因为无论怎么烧,烧中的几率都很大,只要是近战,基本上除了少数神装胖子基本上都是死,还有余焰伤害,有的时候被人杀了,然后复活时间刚过,刚刚复活在基地,就会看到余焰击杀的提示,这是很早之前的事了,但是被人远程攻击打死的几率也不在少数.所以习惯火焰出基地换副武器,到适合的地方再换喷火器,但后来抽中个水炮,我就开始玩炮了,把原来双喷的六级属性转换到水泡上,当然那时侯这种转换完全不掉级,又加了个每秒减血的属性,就是被击中后被点着,玩的时候就学会怎么多杀人了,当有了余焰伤害属性的武器时,最后一击如果对手没什么血就没必要再打他了,尤其是像水泡这样只有3发主弹夹的炮有的时候这一炮能多杀几个,然后等着余焰烧死他,腾出时间来打别人,虽然有可能被他打,但是大多数情况都是对手跑掉去找医疗包灭火,这是一点,还有就是有许多地图都有固定的狙击点,炮兵出来就冲那个地方打一炮,然后听声音如果是狙击手且不能无视余焰伤害的话如果远程两炮都打身上会死的(一身3为标准),如果一身4的话也会被余焰烧死,但是如果是占点,就不要这样了,往往那个狙总是在基地周围,掉一点血就会回去吃100%血包,硬冲的话在路上就能碰见好多人打吧。大多数地图都有迂回路,就是小道,为什么无线电语音里有“小心火焰兵偷袭”,因为火焰兵走迂回路偷袭狙击手成功率很大,但往往走迂回路都是因为技术不纯熟,或者被正面压的太狠,才会从对方基地往回掏。但是如果火焰兵运气太差或者人品不好,很可能在冲出迂回后发现自己眼前一堆大蓝人而真正很NB的高手哪个喜欢绕道打,如果你装备够好技术也跟的上去,肯定喜欢正面冲杀更多的人,拿MVP,所以同样的原因如果我是突击兵我不喜欢扔手榴弹(闪光除外),因为扔100个雷也炸不死几个,与其扔雷费时间,不如直接开枪。但闪光不一样,我发现很多新手被闪了就傻站着,晃晃也行啊,一般扔闪光的都不会白自己(除了没扔好的,或者不会扔的),但很可能闪了队友,所以这时你就不要傻站着了,跟BOSS的燃烧弹一样,你只是白了或鼠标反转,你的腿又没有问题,看着小地图往安全的地方跑呀。

翻页快捷键:←|→

相关内容