大冲锋 > 重点推荐 > 正文

冲锋学度解析《大冲锋》中的RPG!

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:12-11-29 来源:互联网 作者:52pk整理

  由迅雷游戏独家代理运营,历时三年打造的FPS(第一人称射击)网游《大冲锋》(FinalCombat,简称FC),以其多种特色职业与全新武器设定的概念,逐渐被FPS游戏玩家所知晓。正值封测开启之际,作为在游戏中极具代表性的火箭兵,成为玩家最为热捧的职业,那么今天我们就一起来深度研究一下火箭兵和他的火箭炮吧!

冲锋学院深度解析《大冲锋》中的RPG

  RPG概念介绍

  RPG(Rocket Propelled Grenade)又名火箭助推榴弹发射器,俗称RPG火箭筒。传统的发射筒一般置于发射手肩上,短暂强劲的喷射流推动火箭弹飞行大约150-300米。一个火箭手必须能够轻易掌控火箭筒的发射后坐力与强劲的热气流才方可以进行操作。因此一个良好的火箭手必须经过比较系统全面的培训。

冲锋学院深度解析《大冲锋》中的RPG

  RPG in 大冲锋

  在《大冲锋》中,任何人都可以轻易的成为操作火箭兵的王者。火箭兵,作为《大冲锋》中高防御HP仅次于重机枪手的职业,使用的却是具有强大攻击力的RPG(箭助推榴弹发射器),也就是俗称的火箭炮。在如此高防御与高输出伤害的人物设定上,火箭兵这一新颖职业,备受玩家的追捧热爱。而游戏中的RPG也有着多种不同的属性与特点:超高伤害、超大容量、移动快速。任何玩家从新手逐渐成为大师的过程中,都会从系统邮箱中获得官方不断送出的高端先进的RPG。这也正符合了《大冲锋》多职业新武器个性化的新特点。

  同样在RPG武器的设计与研发上,不同攻击力与不同属性的武器完全不同。游戏彻底转变了FPS单一竞技道具的理念,开创了融合传统MMORPG游戏装备与FPS竞技游戏精髓的特色玩法。在《大冲锋》中的RPG在装弹速度与装弹能力上相对以往FPS游戏也有了较大的改进。从早起单发装弹量,到后期多发装弹量,彻底革新了传统意义上的RPG作战武器“笨,慢,少”的劣势,给人带来耳目一新的爽快感。

冲锋学院深度解析《大冲锋》中的RPG

  火箭兵 in 大冲锋

  游戏中的火箭兵,身法与移动速度适中,较适合善于奔跑和击杀的玩家使用。正所谓“一走一过就杀人”就是这个道理。但在游戏内一些高端玩家的眼中,火箭兵的使用往往与跳跃是紧密相联的:有了跳跃的节奏和步伐,外加优良的装弹速度,既能避免地方炮轰自己地面带来的伤害,又能有节奏的将炮弹轻松射出,堪称“经典步伐”。而作为火箭兵的又一特色就是往往能够最大程度的对敌方出入通道进行火力压制。在众多FPS游戏职业中,只有火箭兵做到了这一点,持续不断的压制,直接可以导致敌方出门就被炸伤的惨象。作为《大冲锋》中的特色职业,火箭兵已然成为了游戏的核心职业。因为强大而强大,正式对火箭兵的最好诠释!

冲锋学院深度解析《大冲锋》中的RPG

翻页快捷键:←|→

相关内容