大冲锋 > 玩家天地 > 正文

狭路相逢勇者胜大冲锋英雄模式攻略

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:12-07-03 来源:官方 作者:52pk整理

  如果在某个交战区域对方人数占优,而己方队员又不能及时支援,暂时撤退是明智的选择,永远别忘了他们也有一个“英雄”。多利用地图里的掩体进行躲避,争取聚拢自己的队友,等待那些对己方有利的时机,突袭击杀对方英雄。只有拥有出色的意识,你才能胜任这个“老大”的岗位。

  悍不畏死 铸就铁血团队

  如果你没能被选为英雄,在面对敌人时,请拿出一颗无畏的心。虽然对方英雄所持的是热兵器,你手上的只有一把斧头或短匕首,但别忘了,你拥有无限复活的能力,只要战斗没结束,你就可以不断挑战、不断冲锋。

  武器的差距,决定了你应尽量避开和对方英雄的正面碰撞,通过走位、绕路等方式,近到对方英雄的身后实施偷袭才是王道。在交战时,不要总将目标锁定英雄,要知道他的周围也有无数普通队员所保护,玩家可以利用队友之间的配合,先合力清扫敌方“小兵”,而后再寻找合适时机,以人数优势将英雄击杀。

  近身刀战本就是充满刺激,令人热血沸腾的一大FPS模式,而“英雄”这一全新元素的加入,势必将为战斗的激烈程度火上浇油、再添异彩!赶紧叫上你的朋友们,到《大冲锋》全新资料片“英雄之争”中,与众位战场精英们一决雌雄吧!

  更多大冲锋攻略尽在:http://fc.52pk.com/

  • 首页
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 下一页
  • 尾页
  • 翻页快捷键:←|→

    相关内容