大冲锋 > 玩家天地 > 正文

大冲锋: 上演极限攻防 《大冲锋》宫廷回廊地图攻略

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:12-11-09 来源:互联网 作者:52pk整理

  神秘的阿拉伯宫殿中似乎隐藏着年代久远的宝藏,曾经的王室居所如今已空无一人,这次红、蓝两大阵营将会在这神秘之地再次展开一场激烈的战斗。兄弟们准备好了吗?让我们拿起武器,推起小车,共同寻找传说中的宝藏。

  新地图、新元素,打造全新战场

  全新的推车模式地图“宫廷回廊”,整体为阿拉伯宫殿构造,营造出一种整洁、素雅的白色庭院气氛。地图面积很大,但房屋结构紧密,设计别出心裁。整个中央战区通道、墙壁、掩体林立,交战时会产生很多变数。小车位于长长的走廊下方,双方的战士需要将小车推过一段距离很远的轨道才能穿越长廊,最终达到阿拉伯宫廷正面的城防体系,启动密道的大门,到达传说中王室的藏宝之地。

  重配合、重分工,考验团队意识

  在推车模式中,队友之间的配合与协调显得尤为重要,负责推车、保护队友、扰乱敌人工作的人员要分工明确,一个都不能乱。也正因为如此,“推车模式”成为了《大冲锋》中真正考验团队意识的模式之一。可以这样说决定成败的关键不取决于你是狙神还是枪神,也许你枪法无敌,可是车子推不好一样会输;也许你是美眉,枪法不那么犀利,却拥有智慧在游戏中将车推的“如履平地”,一样取得胜利。推车模式游戏中更能体现玩家的智慧结晶,拉近玩家的感情。

  重机枪手:推车主力,在推车模式中重机枪手的职责只有一个,就是一心一意推好车。因为小车具有持续加血和补充子弹功能,重机枪手靠着它就可以按住发射键不松手,子弹怎么都打不完。再加上超厚的血量,不愧是抗人保车的最佳之选。

  火焰兵:推车模式是火焰兵最好的用武之地,因为敌方为了将车推快,一般都会安排2—3个人去推车,而剩下的也都把焦点放在小车上。此时敌方最容易忽略的就是身后,而小丑也最乐意看到这点,一个箭步串到敌人后面,紧接着就是一遍惨叫声。

  火箭兵:最佳的收人头职业,只要找好位置远程对着敌方车子不停轰炸,由于炮弹有溅射效果,对推车敌人的群攻效果明显,杀伤力巨大,如果与狙击手配合好,敌方的车子休想前进一步。

  狙击手:我是杀手!站在最隐蔽的地点,从超远处狙击敌人,由于推车的大多数都是胖子,一盘下来很容易爆到许多人头。

  医疗兵:必不可少的人物,虽然小车具有自动加血的功能,但是小护士的加血仍然是必不可少的。

  再好的分析也离不开刻苦训练出的精湛枪法、对战术的分析和对地图的理解,也还需要久经沙场得到的过人意识,让我们相约在“宫廷回廊”,一起紧张刺激地大冲锋吧!

翻页快捷键:←|→

相关内容