大冲锋 > 玩家天地 > 正文

月下狂战曲 《大冲锋》盛夏农场地图攻略

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:12-11-16 来源:互联网 作者:52pk整理

  收获的季节,入夜的农场,洋溢着节日喜气浓浓的氛围,让我们拿起武器,再愉快地进行一场激情战斗吧。“盛夏农场”是迅雷游戏《大冲锋》的人气地图之一,也是地形面积、复杂程度较高的一张地图,想要在这个战场上取得胜利,首先就要将它好好的研究一番。

  一、居高临下,势如破竹

  “盛夏农场”中红蓝两方的基地前都有一幢两层的小洋楼,这是双方攻防的战略要点。小丑、炮哥和重机枪手可以通过二楼的窗户或楼房内侧的小道迅速前往敌人基地,像从天而降的战士一般给予他们措手不及的打击。而由于楼房结构严密,在此处防守的队员也能利用起很多掩体。

  狙击手站在二楼上视野十分开阔,透过各扇窗户,不但可以有效的狙杀主要战场上的敌人,还可以利用窗户躲避,让敌人难以进行有效打击。对自己的狙击水平有信心的玩家,甚至可以直接跳到二楼的房顶上,运用出色的走位和反应速度收获许多人头。

  此外,在占点模式中,我们也可以利用占点仓库上的大窟窿对敌人进行攻击,让他们还没反应过来便一命呜呼。

  二、正面冲突,火力比拼

  基地正面有两条直通战场中心的道路,一条是楼房下的过道,另一条是穿越基地正面的院子。楼房下的过道内有弹药包和补血包,从这里突击有很好的补给支持,但也是敌人的主要打击点。基地正面的院子还未通过时就可以先观察到敌人楼房二层和战场中心的情况,在正面交火前先探知敌情,从而更有准备地应付战局。

  冲击战场是小丑、炮哥和突击手的工作,需要注意的是当站在空旷的区域时,必须不断跑位移动,炮哥则应不断的跳跃,如果停下脚步就很容易被暗处的狙击手射杀。重机枪手也可以冲击战场正面,但因为地图很大导致远程射击效果不好,所以重机枪手要注意多利用掩体,伺机而动。

  三、绝地狙击,激情偷袭

  从基地出发向右侧走,会看到一个庞大的木材堆,木材堆的前方有一个加血包,这里是另一个狙击手的理想狩猎场所。可以扫荡对面楼房的二层,也可以打击战场远方从各处冒进出来的敌人。这块地方给了狙击手广阔的移动范围,让敌人难以捕捉身影,但要小心敌人楼房处冲过来的冲锋者。

  火焰兵、突击手可以经常走这条路去偷袭敌人后侧,从楼房内侧的窄道进入。如果没有遭遇到防守,可以直接冲上楼房二层,这里或许就有狙击MM等着你来骚扰。经常走这条路还有个好处,可以阻挡一下前来杀害我方狙击MM的敌人,当个护花使者。

  再好的战术和对地图的理解,也离不开刻苦训练出的精湛枪法,还有久经沙场得到的过人意识。那么接下来就让我们相约在“盛夏农场”,一起紧张刺激地大冲锋吧!

翻页快捷键:←|→

相关内容