大冲锋 > 玩家天地 > 正文

《大冲锋》独家攻略:C点军校如何速赚C点

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:12-11-19 来源:互联网 作者:52pk整理

  一、玩小游戏拿C点:

  C点军校的“C点要塞”专区中设立了5个有趣好玩的小游戏“野鸭的春天”、“打手枪的艺术”、“对对碰”、“幸运拼盘”、“七步上篮”。这些小游戏的设计均结合了《大冲锋》的一些核心元素,让玩家在休闲娱乐的同时初步上手《大冲锋》。每局游戏结束后,玩家会获得一定量的C点。获得C点的数量根据玩家在游戏中的不同表现分为“5C点”、“10C点”、“15C点”、“20C点”四档。另外值得注意的是,每天每个游戏的C点最多获得20点,五个游戏就是100点。

《大冲锋》独家攻略:C点军校如何速赚C点

  二、赏金任务得C点:

  C点军校的“赏金任务”专区向玩家提供了3个简单的赏金任务,分别为“军籍登记”、“好友邀请”和“媒体投票”。在“军籍登记”里登记军籍可获得90C点;在“媒体投票”中,玩家可通过按钮链接到5家游戏媒体上,为《大冲锋》投票,每票价值50C点,因此这一任务能让玩家轻松带走250C点;“军籍登记”和“媒体投票”任务每个账号只能完成一次,而“好友邀请”则属于日常性任务,只要点击按钮,就能轻松将C点军校的链接分享到你的微博,这个任务每天可让您获得50C点。

《大冲锋》独家攻略:C点军校如何速赚C点

  三、榜上有名获C点:

  C点军校的“C点风云榜”专区设立了“游戏排行榜”、“C点总积分榜”、“达人邀请榜”三个榜单。“游戏排行榜”上罗列了C点要塞中所有小游戏得分最高的十个玩家;“C点积分榜”则让拥有C点数最多的十个玩家榜上有名;“达人邀请榜”呈现的是邀请好友数最多的十个玩家。每周登上风云榜的玩家均会获得200C点的奖励。

《大冲锋》独家攻略:C点军校如何速赚C点

  所谓攻略在手,C点我有。在C点军校中获得C点虽然不难,但有了这份攻略,相信玩家们能够更快捷有效的获得C点,而在本月开始举行的团购秒杀活动中,手里攥着大把C点,想要兑换自己心仪的奖品,都变得游刃有余。有了如此简洁明了的攻略,你是否觉得赚C点比想象中容易很多呢?你是否已经跃跃欲试了呢?赶快登陆C点军校做个快乐的C点暴发户吧!

翻页快捷键:←|→

相关内容