大冲锋 > 玩家天地 > 正文

游戏模式更新 增加第十个模式“审判模式” (下)

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:12-11-20 来源:互联网 作者:52pk整理

  五、刀战模式

  此模式下红蓝双方都只能使用近身武器,游戏规则主要以杀敌为目标,任意一方率先达到目标杀人数则获胜,若时间消耗完毕则消灭敌人多的一方为获胜方。

  1. 当家在创建房间过程中,选择刀战模式,然后选择该模式下的专用地图;

  2.目前刀战模式下可以选择3种目标杀人数,分别是:50、100、150,房主可以在创建房间时对该模式下的参数进行设置;

  3. 该模式下,以杀敌为目标,任意一方率先消灭敌方达到目标数则为胜利方,若时间消耗完毕则消灭敌人多的一方为获胜方;

  六、BOSS战模式

  1.BOSS模式人数设定为10-16人,每回合时间为3分钟。

  2.游戏开始后系统将随机抽选一名玩家变身成为BOSS,BOSS每受到1000点伤害将会掉落金币。

  3.每回合限定时间内,人类玩家击杀BOSS即可获得胜利;反之,如BOSS将人类玩家全部击杀或在单回合限定时间内依然存活,则算BOSS胜利。

  七、爆破模式

  爆破模式分为两大阵营:红方和蓝方。游戏开始前在游戏房间内玩家根据自己的喜好选择所属阵营,游戏一旦开始在途中不可更改阵营。每局游戏开始后,蓝方的目的是在地图中指定地点安置炸药并使其引爆,而红方的目的是阻止蓝方埋雷。达成胜利条件的一方可获得一回合的胜利,最后结算获胜回合数较多的一个阵营取得这次游戏的胜利。

  爆破模式规则

  1、游戏中将取消复活设定,双方互相攻击,直到一方完全被消灭。

  2、双方基地车没有“门(安全区域)”的机制。

  3、地图中没有医疗包补给。

  4、每一局开始有10秒的冻结时间,冻结时间内玩家不能移动,可以随意切换职业。换职业不计入死亡数。

  5、中途加入的玩家:若游戏正在进行,则玩家进入观察者状态。

  6、若游戏正在等待开始,则玩家立即复活。

  7、一局游戏时间结束前,成功埋雷并且使炸弹爆炸一方将获得胜利

  8、一局游戏时间结束前,杀死红方(拆雷方)所有人将获得胜利

  9、当一回合时间结束时,蓝方(埋雷方)没有埋雷,红方(拆雷方)没有拆雷,并且双方都没有全灭的情况下,红方(拆雷方)胜利

  八、英雄模式

  英雄模式:在此模式下,玩家分为红蓝两队进行近身武器对战,但是每队会随机有一位玩家获得一把枪,获得枪的玩家则是本队的英雄,本队玩家需要保护其英雄不被杀死并且去击杀对方英雄,从而获得胜利。

  《大冲锋》英雄模式规则

  1.人数限定强制需要每队至少1名玩家,总共2名玩家准备后才能开始。

  2.每队的英雄生命值依照对方队伍游戏开始时队员人数决定。人数越多,英雄生命值越高;

  3.英雄武器设定:每回合开始同样有10秒倒计时,在倒计时结束之后将会由系统随机抽取每队的一名幸运玩家获得主武器一把,主武器跟随职业决定。狙得狙,炮得炮原则。获得武器的玩家便是本队英雄,英雄只有主武器和近身武器,以及特殊辅助武器比如奶瓶,压缩气罐等,英雄没有副武器。

  4.所有武器均获得100%弹药量,英雄弹药量会受到道具加成影响。

  5.本队英雄头顶有一个专属特效,且特效为穿墙可见。 见对方英雄头顶有一个距离显示的标志,同占领点下的穿墙可见距离显示特效一致。

  6.队员击杀对方英雄,下一局开始必定会成为英雄。英雄击杀对方英雄,下一局开始必定会成为英雄。本队英雄被杀,下一局本队英雄资格再随机选取,随机英雄没有剔除原则!

  7.第一局开始时,会在指定区域随机出身,之后会随英雄行径路线进行复活;英雄没动的情况下,和英雄在同一个点复活;

  8.英雄不能复活。死亡则代表本回合失败。

  9.队员可以无限复活,复活时间十秒。此模式不可以设置0秒复活设定。复活时间可以受到加成道具影响.

  九、生化模式

  故事背景

  随着战争的不断地进行升级,从各个古代文明遗迹发掘出令人惊叹的古文明成果的同时,一种全新的病毒却在布鲁实验室悄悄诞生了。这种并不成熟的生化病毒在诞生之初,就被定义为战争机器的造就者而作用于战场之上!

  “求生之路”版本不再只是单纯的人类和生化人之间的较量,作为仅存的人类,他们的责任就是在援兵到来之际,在有限的补给和团队的配合来挡住生化者轮番的进攻,将带有生化病毒的样本带回实验室。而生化人再不是为了让你变为他的同类,他们的目标只有一个——杀死所有人类。

  生化体介绍

  为了对抗屡屡现身的末世怪物,冲锋军团中的部分激进成员强烈要求对自己的潜能进行强化,于是怪博士成立了“非正常人类研究中心”;但过于激进的改造出现了重大失误,导致他们的基本机能开始出现变异,变成了可怕的、暴利的生物体,于是生化战场的大逃杀拉开的序幕!

  1、瑞泽尔(普通生化体)

  玩法说明:

  1)按鼠标右键可以在3秒内提高移动速度,冷却时间7秒。

  2)左键普通近身攻击中带有毒素效果,3秒内造成每秒造成5的毒素伤害。

  2、炽岩(王者生化体)

  玩法说明:

  1)按鼠标右键可发射一远程飞行道具,按抛物线飞行,落地在4米范围内造成伤害,直接击中人类玩家可使对方停止移动2秒,造成150的伤害。9秒冷却时间。

  2)左键普通近身攻击中带有毒素效果,3秒内造成每秒造成5的毒素伤害。

  3)普通生化体每次复活都有一定概率变成王者生化体

  生化逃生模式规则

  1、所有玩家随机出生在地图上的各个位置

  2、经过10秒等待时间以后,系统将随机抽选四名玩家作为人类角色,并出生在地图中的指定位置上 。其余玩家作为生化体玩家出生在其他地图制定位置上。

  3、人类玩家击中生化体玩家可令其基础减速40%。(此效果不可叠加,但武器减速效果除外)。生化体玩家普通击中人类玩家可令其基础减速15%(此效果不可叠加)

  4、游戏开始30秒后若生化体玩家的死亡数大于15(按房间内生化体玩家数量,若有中途加入的玩家此数字随之变动),则最近一名生化体玩家复活时变身为王者生化体。(若有数名生化体玩家同时复活,则随机选一名玩家为王者生化体)游戏开始60秒后若生化体玩家的死亡数大于30,则最近一名生化玩家复活时变身为王者生化体。以此类推。

  5、游戏开始5分钟后,直升机选择预订的两个降落路线中的一条降落。而后人类玩家全力冲向直升机方向,直升机周围3米内为逃脱范围。当所有玩家(存活状态)到达逃脱范围即认定为成功逃脱,当即游戏结束宣布人类玩家胜利。但有人类玩家处于倒下状态就算是在逃脱范围内,其他存活玩家到达逃脱范围也不会认定人类玩家胜利。死亡的人类玩家则不会计算入认定逃离成败的要素中。

  十、审判模式

  故事背景

  未知星际战舰突然侵入近地星域,整个地球像上了发条的机器迅速的运作起来,环球联防军也在第一时间发布了战争动员令,并且再度将冲锋军团特战队紧急召集作为战争的主攻力量派往战场,冲锋军团能否像前次抵挡机械巨人一样再次阻挡外星战舰的破晓侵袭,守卫地球在此一战!

  简介

  与超级战舰战斗的过程可以分为最多四个阶段,每个阶段过后会有一套新的战斗规则。

  单阶段内可分为若干小节,每个小节决定超级战舰的攻击顺序以及频率。

  1、单一阶段规定了超级战舰的形态、攻击方式、攻击顺序、血量以及伤害等。而不同的阶段这些内容都会随即出现。

  2、超级战舰每阶段血量被玩家攻击到0即判定玩家通过此阶段。

  3、超级战舰攻击方式分为:散弹类、射线类、扫线类、导弹跟踪类、随即坐标范围类。

  4、玩家每过一个阶段都会掉落奖励,奖励物品的品质随着阶段顺序逐级提高。

  模式规则介绍

  1、所有玩家随机出生在地图上的各个位置

  2、游戏开始后有10秒得等待时间,期间其他玩家不可中途加入。

  3、等待时间过后BOSS开始第一阶段,玩家需要打掉本阶段BOSS相应的血量才能进入下一阶段。

  4、每过一个阶段地图上会随机掉落奖励物品,玩家有相应时间拾取掉落的物品。

  5、在规定时间内,人类玩家击杀BOSS即为胜利。人类玩家全部阵亡或是BOSS在限制时间内被有被击杀即为人类玩家失败

  6、地图中放置固定多个弹药包点,补充80%的弹药且刷新时间短。

  7、地图中放置固定少量医疗包点,补充80%的血量且刷新时间长。

翻页快捷键:←|→

相关内容