大冲锋 > 玩家天地 > 正文

《大冲锋》听玩家讲怎么才能玩好火焰兵

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:12-11-22 来源:互联网 作者:52pk整理

火焰兵无论推车还是团队都是很好用的,而且MVP几乎都是某风骚的火焰兵。

  首先压缩气罐这东西,很好很强大!想要MVP的话必买。

  1.灵活的身法

  火焰兵靠什么提高生存率?风骚的跑位时必须的。越近对你越有优势,跳到敌人面前围着他乱跳,烧的他分不清东南西北才是境界!偷袭!侧面接近,背面接近是最好的选择,永远不要正面接近!更不要远距离正面接近。

  2.预判敌人行动轨迹

  火焰兵经常遇到围着一个物体绕圈式的追击,敌人下一步是逃跑还是绕,往哪边绕,周围是否还有敌人,什么职业是很么位置,然后判断对方还剩多少血,然后在作行动。双手稳健的握住鼠标,烧的时候不要飘。

  3.要比狙击手更猥琐

  这里不提倡自杀式攻击,所以火焰兵千万不可恋战。想想冲出去能烧死几个,对方是否会跳出援军,有的话烧死就跑。你的出现就带表死亡,所以必须是出其不意的位置转角,背后,房顶跳下等。

  4.眼观六路

  别傻头傻脑的冲,冲得时候晃动鼠标看看两侧是否有敌人,对自己有无威胁。眼前有多个敌人,想出个击杀顺序,当然先烧血少的,狙击手一类,最后是胖子。当自己跑不掉的时候,尽量做到死前的最大输出。死了必须要找人垫背。身为火焰兵,没杀一个人就挂了那是一种大大的耻辱!

  5.吃药箱

  可以大大提高生存率,熟记住所有药箱位置,包括敌方的。情况不对,第一个想到的应该是药箱,而不是自杀。

  6.野性

  这是最重要的,火焰兵一定要有野性,对方同是火焰兵一直冲就是了,死的肯定是他。边退边烧是很不明智的选择,除非背后有药箱。随时保持移动状态!身为火焰兵你随时可能出现在地图的任何位置,给敌人一个惊喜。

  7.火焰弹发射器

  这是个RMB副武器。很好用。我一般都当子弹无限的火箭筒用,威力很大,速度快,还带余烬效果!就是爆炸范围小。所以一定要预判敌人行动轨迹,提前往轨迹发射。或跑路中向敌人可能出现位置发射,敌人必中,用的好绝对是个杀人利器。如果敌人被烧的残血,追击距离不够,就用它来收人头了。

  就说这么多了。火焰兵真的很牛!晒一下今天的最好战绩。团队模式杀了30多个,死了4次。

翻页快捷键:←|→

相关内容