大冲锋 > 玩家天地 > 正文

非常适合新手的职业 火焰兵使用心得

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:12-11-28 来源:互联网 作者:52pk整理

 其实火焰兵是个很好用的而且很容易上手的职业,跑得快,攻击高,附带属性也牛,缺点就是攻击距离和血量。

  建议用加血量的武器,副武要火箭发射器,远距离先来一发越远伤害越高,主武要加血的单管喷,喷的快点。

  火焰兵实战最重要的还是了解地图,先拿农场说说:

  农场有三条路,一般情况下中路是最好偷袭的,偷袭对面房子最好,一般都是狙击和炮在对面,不时也有以突击在上面。

  如果可以不被发现是最好的,走对面中路旁边的箱子跳上去猛烧,烧完去最近有血的地方补,不够的话再跳下去往左路那对木板那前面补,有人就HOLD那听脚步。

  得听听频率,快的话呢可能是突击或烧烤,中等是炮,慢的是胖子。关于对各种工职业怎么办别人贴上都有的。狙击一般在右边墙角或左边树那里,自己想想对策吧。

  如果你遇到了狙神狙狂之类的你就怪自己RP不够吧。烧完记得补血。烧完再看看有什么弱菜可以补补火候的就补,狙击之类的弱血没什么炮啊重机之类的就猛烧,量力而行,血不够了就跑,反正有余烬。

  跑的时候一定要把能吃的血吃了不然人家一补就白费了。对面房子下面的栅栏一般还是不要去的好,因为那里人多,又封闭,跑不掉。除非一傻狙堆那里又没人看的话,就该烧就烧咯。

  如果遇到对手太强,就要团队配合了:吧胖子,突击,炮什么的烧两秒钟,一定要在不被发现的情况下然后再悄悄隐去,然后就可以让你的炮兵队友猛轰了,等对方都跑去找血了,你和突击再绕过去阴;

  允许的话还可以叫胖子火力压制一下,然后狙在后方吧对面狙干掉或压住。在对方新生力量复活及无敌完毕前,全体隐蔽恢复:胖子有奶嘴的磕一磕,然后是火焰火箭突击。

  突击可以扔闪光,比较有用的,不断换着战术打,人的跑位可以变,但是做法都是这样,只要不太变态。比如拿JU去打前锋。

  火焰的近战呢,还是要加血的钳子。觉得自己用刀牛又会躲的你就用刀,地方大的话就拿喷跳着绕着烧,一会近一会远的花死TA的眼,对面鼠标不好的就可以死了。

  特别是对胖子那种体积大不灵活的,特有用。

  好了,最后嘱咐一句,打BOSS如果你不是很牛还是不要选火焰的好,个人推荐突击。

翻页快捷键:←|→

相关内容