大冲锋 > 玩家天地 > 正文

火箭兵篇 教你如何通过宝石来提高实力

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:12-12-11 来源:官方论坛 作者:Devil.A

  首次来论坛发些自己的心得,在进入主题前,我先声明下,镶嵌宝石只是在强化的基础上使得自己的综合能力得到提升,获取宝石的途径我想不用我过多说明,开盒子,密码箱和任务都能得到。我想,各位镶宝石的次数和经验或许没有我丰富,今天我只贴下我的火箭炮三个宝石的属性,回头有空给大家介绍其他兵种的宝石镶嵌攻略。

火箭宝石镶嵌攻略

  火箭宝石镶嵌攻略

  先说下几个对炮哥有益的属性:

  1、加9%攻击力;

  2、减少对自身伤害30%;

  3、杀敌后9秒内造成的伤害加115%;

  4、击中敌人4秒内每秒造成6点伤害;

  5、击中敌人5秒内减少9%爆炸抗性;

  6、生命每减少5%伤害增加1%;

  7、攻击速度+9%;

  8、防余焰

  上面这些数值都是宝石最高的属性,如果还有更高的,那只能说明我镶嵌的还不够多,或者运气没那么好。

  要从这上面6个选3个宝石出来,舍弃到取舍了,我们在这里拿歼灭战的阿拉伯古城来举例。毕竟这是Copy Dust2的一张经典比赛地图。也是一张最强调团队配合的地图。那么在有一名护士的情况下,我们炮哥如何选择宝石:

  第一个,9%攻击力无可厚非是优先选择。负面影响就是打自己也很疼,像我近距离如果出了一个暴击,我自己也会死, =。=

  第二个,减少对自身伤害30%,由于在比赛的时候,炮哥都是跟着大部队走,射的基本都是远程炮,只有在无敌的情况下可以往自己脚下打来攻击身边的敌人。那么这个减少对自身伤害的30%属性我们可以无视掉了,当然,菜鸟除外;

  第三个,杀敌后9秒内造成伤害+115%,这个必须有,比赛时双方除了火焰和突击手有可能出去偷人外,炮哥的速度限制了自身的活动范围,即便让你撞到个人,激发了该属性,那也没意义。但反之,如果是双方正面交锋,那这个属性简直是逆天。只要你打的准,炮炮打进人群,这属性只有无敌两个字来形容。很多人说我攻击高,其实不然,是这个属性让我的攻击高了;

  第四个,击中敌人4秒内每秒造成6点伤害,这个属性我保留i意见,在你抽不到其他好宝石的时候可以使用这个。但前提是你炮哥的威力足够大,基础伤害够大,打别人两下没打死,他也就剩个20点血,那么这个属性就派上用场了,为什么说我保留意见,是因为目前打比赛,大多数人都会加防余焰的属性。所以加这个属性我不如加对输出有帮助的属性;

  第五个,击中敌人5秒内减少9%爆炸抗性,这个我不建议加,因为炮哥不像突击手和火焰兵还有胖子有优秀的输出续航能力,炮哥本身攻击速度就慢,也不能100%保证百发百中,所以这个属性建议PASS掉;

  第六个,生命每减少5%伤害增加1%,这个属性大家可以算下,可以给我们带来最大20%的伤害。你说加不加……

  第七个,攻击速度9%,这是一个镶嵌在漂浮物和帽子以及衣服上的属性,其实和攻击+9%是对等的,不过鉴于炮哥目前可以靠3号武器快速切枪来实现快速发射炮弹,所以,漂浮物和服装上的宝石可以优先考虑攻击力加9%这个属性;

  第八个,防余焰,这个属性,我仍然保留意见,有些人喜欢加,有些人喜欢不加,我就不加,虽然我知道24点血的生存能力,但是在比赛时有护士的情况下,只要你的护士ok,这个属性根本就是多余。

翻页快捷键:←|→

相关内容