大冲锋 > 最新消息 > 正文

独辟蹊径盘点《大冲锋》里的另类打法

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:12-10-23 来源:互联网 作者:52pk整理

  《大冲锋》,创意竞技无极限。在游戏中有那么一群另类的玩家,他们玩的不只是游戏还有智慧,他们总是出其不意让众人目瞪口呆。你属于这类人吗?你会在游戏中展才智、玩计谋、斗心理、耍技术,用智慧创造无穷的乐趣吗?如果不是,就让我们来一起看看《大冲锋》里的各路“神仙”,都创造了哪些奇特的玩法。

  NO.1 金屋藏娇我来偷

  火焰小丑似乎与帅哥特种兵有个比赛:看谁到敌人基地能偷到更多的狙击MM。于是,两个人都放弃了坦荡却充满荆棘的大路,选择了阴暗的小道慢慢穿越。待到柳暗花明时,放眼望去,全都是忙碌的MM,她们都抢着用望远镜欣赏前面战场的帅哥,没有一个人搭理他俩。受到如此冷落,俩人只能大开杀戒,子弹,火焰,手雷……

  火焰小丑

  No.2 瞧,那有个呆子!

  淡定是一种心态,稳重是一种技巧,若不在刀山火海中牺牲,便要在冷静沉默中爆发。在刀战中,出刀的技巧固然重要,偶尔也要适时地改变一下战术。面对敌人的冷刀一动不动,眼都不眨一下地站着装傻。那些爱贪小便宜的敌人便会送上门来,等到近身的时候,唱着大刀进行曲出击吧,将捡便宜的敌人通通干倒。

  瞧,那有个呆子!

  No.3 特种部队战术

  突击手要有胆识,不要因为敌人都在暗处就退到了阵地的后侧。勇敢的挑起大梁,举起闪光手雷,冲啊!瞅准了躲在窗户里的狙击MM和猥琐男,一雷扔进去,接下来就是收人头的时刻。

  特种部队战术

  No.4 躲在角落的炮台

  重机枪手的近距离攻击非常恐怖,让敌人一个个都被射成马蜂窝。但是要近距离接触敌人,就需要一定的意识了。经常埋伏在敌人必经之路上,寻找各种掩体,蹲下……预热……等到敌人出现后,一顿猛烈的扫射伺候上去……很邪恶吧。他们如果转头了,死相会变的更难看。

  躲在角落的炮台

  No.5 超巨型猥琐男

  BOSS战模式中,十五个人类围攻一个BOSS,让可怜的机器人如何抵挡得住?聪明的玩家会发现房子后面是一个好去处,人类的进攻路线少,交火面积小。于是,BOSS猥琐地躲在房子后面,成为了一个和房子一样大的超级猥琐男。

  超巨型猥琐男

  No.6 子龙回马枪

  又是刀战中的技巧,一个炮哥和一个小丑PK,几轮下来炮哥大呼“哎呦!”,扭头便跑。速度更快的小丑怎肯放弃,撒腿就追。谁知道追了几步,炮哥回身一斧头,咔嚓!小丑成了刀下亡魂。子龙回马枪,刀战中不可多得的实战技巧,PS:可别轻易相信敌人的示弱哦!

  子龙回马枪

  No.7 飞来的横祸

  炮哥胆子小,害怕与敌人正面交火,于是乎,他们会躲在掩体后面,不断地跳跃,到最高点时看一看掩体后面有无敌人。一个傻忽忽的楞头青从掩体后面经过,谁知天外飞来了数枚火箭弹将他轰成渣渣,顺着炮弹的方向望去,只见墙,不见人,死亡原因:“墙会打炮”。

  飞来的横祸

  No.8 女人需要呵护

  一个美女,怎生受得起枪林弹雨?她需要有一个强壮的GG来保护着。于是,娇柔的护士MM悄悄地躲在男人后面加血,等敌人快死时出来一箭将人头收了。如此一来,猛男付出了较少生命讨得美女欢心,护士有了一个坚强的靠山,对面的敌人却死的不明不白。

  女人需要呵护

  智慧是战术的源泉,创意是战术的根本。想要掌握更多的另类战术,还需要聪明的你在《大冲锋》中努力探索。迅雷游戏《大冲锋》,让游戏的智慧无处不在,让善于发现的心灵跳动不止!

翻页快捷键:←|→

相关内容