大冲锋 > 最新消息 > 正文

打的炮 玩的人 《大冲锋》火箭兵秘训新战技

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:12-11-12 来源:互联网 作者:52pk整理

  硝烟弥漫,只有4个人从烟雾中仓皇逃出,他们回头,却什么也看不见。

  轰!一声巨响打破了短暂的沉静,只见一枚巨大的火箭弹从天而降,在四人中间落地。火焰像绽开的花朵一般瞬间将四人包围,没留下一丝的怜悯。

  后方的硝烟慢慢散去,一个魁梧的身影显现出来,那是一位消防员打扮的战士。他用手弹了弹身上的灰尘,嘴角露出会心的一笑。

大冲锋最新图片

  他曾是美国消防连最优秀的队员,每次出警始终都是他冲锋在最前面。多年的肌肉锻炼塑造的不仅仅是他那壮硕的身躯,还有坚定的意志。他待人性格温和,邻居们都叫他“大块头”,这是一个听似“恐怖”实则“亲切”的称呼。

大冲锋最新图片

  他热爱挑战、热爱任务,就好像与火类、爆炸类的事物有某种情节一般,他享受每次与火焰做斗争的过程。每一次火灾,他总会主动请愿出击,无论是救人、保物、还是灭火,他总能将任务圆满完成。连队中没有一个人不赞赏他的勇猛,但也有很多人认为他是个十足的“愣头”,有大勇却无谋。

  他有一个和睦的家庭,美丽的妻子,外加三个可爱的孩子。在地球历21世纪元年9月的一天,他像往常一样穿着消防制服,带着三个孩子去接在世贸大楼工作的妻子。突然间,飞机的轰鸣声,剧烈的爆炸声,以及建筑断裂的巨响。一块巨大的混凝土轰然落下,他的眼前一片漆黑……

大冲锋最新图片

  沉寂,消防车驶来,废墟中发现了他,经过六个月的抢救,他脱离危险,而脆弱的妻子和孩子们确没能幸免。

  醒来后的他忘记了自己的名字,亦或是他不愿记起,因此人们只能根据穿着而称他为“消防员”。曾经的好丈夫、好爸爸因为失去了家庭而不再温顺,一头沉寂的野兽正在他心中缓缓觉醒,他加入了冲锋军团。

  长年的征战使得大家都了解到军团中有一位叫做“消防员”的人,没有敌人不惧怕消防员的愤怒,队友们也越加了解到消防员“一根筋”的个性。每当战火最焦灼的时刻,他都会展现出冲锋狂的本性,总爱打冲锋,总是没人跟。但子弹似乎也总绕着他走,胜利的合影中总能见到他V字型的手势。

大冲锋最新图片

  由于臂力很大,火箭炮在他手中就像一把普通的步枪一样,指哪打哪。因为有这样的能力,原本用来对付“大家伙”的火箭炮变成了轰人的工具,而他的名声之所以令敌人胆寒,很大程度是因为他这一不可思议的能力所致。

  队友们还不知道,其实消防员一直在夜里不断强化自己,他正秘密强化一种特殊战技“火箭跳”。总有一天,消防员要穿着这件破旧的消防制服,用自己最终练成的必杀技干掉敌人的首脑,为这个世界换回和平。

大冲锋最新图片

  据说见过消防员秘技能存活下来的人很少,而这些人也都因为强烈的恐惧选择了远离战火。所有人都期待消防员能公开这一秘技,但他似乎还没有这个打算,也许是因为离目标还有一段距离,也许是因为上衣口袋中那张残旧的照片……

翻页快捷键:←|→

相关内容