大冲锋 > 最新消息 > 正文

大冲锋战斗即将觉醒 人人皆可高富帅

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:12-11-14 来源:互联网 作者:52pk整理

  英雄之争尚未见分晓,胸膛热血仍在燃烧。战斗即将觉醒,问天下,谁是英雄?冲锋的世界,无战友,不英雄!《大冲锋》五“新”级战斗体验震撼登场,英雄之争N进化,黄金礼包火热放送,共邀新老战友齐战斗,让你一路超神!

  6月3日至7月15日期间,在线玩家只需登录召唤活动页面邀请4月15日后未登陆的老战友返回游戏,即可轻松领取无上限召唤礼包。老战友的归来更可获得黄金大礼包,人人皆可高富帅,礼包放送赢不停。

  活动地址:http://fc.xunlei.com/act/recall/

  邀请老战友回归的玩家作为召唤者,可三步领取召唤礼包:

  1.登陆活动专题页面,领取分享链接;

  2.分享好友登陆链接并登陆游戏;

  3.查看获得礼包领取召唤礼包奖品。

  礼包内容:勋章x20(即一次黄金武器获取机会)、弹药专家 7天、强效血清7天。召唤礼包领取无上限,召回10人更可领取一个月迅雷会员。

  而4月15日后未登录的老战友作为被召唤者,同样三步领取黄金大礼包:

  1.登录好友分享链接;

  2.登录游戏;

  3.再次登录好友分享链接页面即可领取黄金大礼包(每人限领一次)。

  黄金大礼包内容:强化部件 x60、勋章 x100、喷灌-超级BABY 7天、名片-战争之王30天、不死之身 7天、强效血清 7天。

  众多好礼助你轻松升级,冲锋无极限。

  全面升级N进化,新模式玩法,新装备打造系统,新游戏功能,新任务系统,新武器登场,五“新”级战斗畅快体验,全部武器永久持有,更有勋章获得,让你轻松抽取黄金武器,成就不败神话!

  《大冲锋》英雄之争N进化,让你重燃旧日热血,与老战友并肩,等你来战!

翻页快捷键:←|→

相关内容