大冲锋 > 最新消息 > 正文

《大冲锋》新医疗职业曝光 引玩家关注

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:12-11-15 来源:互联网 作者:52pk整理

  怎么样?是否很期待这个新职业呢?大冲锋目前拥有五个职业,分别是突击手,火箭兵,火焰兵,狙击手和重机枪手,每一个职业都有其独具一格的风范。新的职业势必会带来游戏平衡性的改变,当然我们相信官方会努力做好游戏平衡相关的工作。

  医护兵:医疗职业是众多游戏中不可缺少的职业,很多时候一个好的医疗兵不仅可以保证团队输出稳定,更可以成为团队信念的依托。从RTS游戏星际争霸中的护士姐姐,到MMORPG魔兽世界中的牧师,再至FPS游戏战地3中的电击男,可以说医疗的身影无处不在。当然,玩家出于对此职业的热爱,也给我们塑造了一个又一个经典的职业形象(他们不是一个人,而是一种职业,一种信仰,一座你可以依靠的基石)。

  SC中的护士姐姐

  当然,随着时代以及游戏方式的改变,医护兵也随之改变,从比较早期只会治疗的医护兵,至因信仰扭曲而运用黑暗魔法的暗牧,再至用电击器电击杀敌的战地3医疗兵(好吧,这是恶搞),可以看出各种游戏中医疗兵的定位都存在的些许区别,而“暴力医师”、“多面手”等主观因素正在悄然改变人们对此职业的看法。

  亲,让哥电一下,一下就好~(出自恶搞战地3短片)

  究竟大冲锋中的医疗职业怎样一种设定呢?让我们拭目以待吧!不过任何时候,如果大家需要医疗,请高喊“We Need Medic!”,无论怎样,治疗是他们永远不变的职责。

翻页快捷键:←|→

相关内容