大冲锋 > 最新消息 > 正文

《大冲锋》:关于占点模式的一些经验

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:12-11-22 来源:互联网 作者:52pk整理

  关于占点模式的一些经验,欢迎新老玩家前来交流补充更正

  需知1:在站点的位置人越多站点速度就越快,注意是在圆圈里面站着才行。经常在金色农场里面看到蹲门口的两个人,一人蹲个门口,我一人在圆圈里。这么做的好处是:圈里的人是靶子,蹲门口的人安全了。坏处是:占点的速度太慢,很容易被敌方反占。希望新手老手多加考虑到底干如何占点

  需知2:比赛开始,最先进入圆圈里的队伍比较有利。假设当红队先进入圆圈里,读条是不是开始了,然后就算圈里的红队死没了,蓝队就算想站点也要等红队读条退回开始点,这就给红队提供了反冲的时间,一来二去红队比较容易赢,所以先进圈子里的队伍赢的概率大些。

  需知3:没事就关注比赛下面的读条,时刻知道站点圈子里的情况,该冲就冲,千万不要让地方轻易把读条占满,那样在夺回来就麻烦了。经常看到对方就一人在圆圈里,而我方人员半血的往回跑。跑屁啊,圈里的敌人血未必比你多,尽情的浪费敌方的圈里的人员血量,即使干不死他,也给你后来的队友减轻压力。必须注意读条,该冲就冲,是爷们就得顶上去。

  需知4:当你方占圆圈里读条读满了得时候就可以离开圆圈了,开始守护该圆圈不要让对方轻易占领了,不用再到圆圈里了。经常看到我方已经占领点了,还有人往圆圈里跑当活靶子,守护圆圈,在它附近消灭一切接近的敌人就可以了。当活靶子好玩吗?

  需知5:狙击手的站位,和别的比赛不同狙击手不要打一枪换个地方,狙击手的主要作用是占关键点,例如:金色农场站点,狙击手的关键位置就在花池和大树之间。这样可以有效的消灭敌方冲中间道路的敌人,因为中间是最快速到达站点区得路径,这样做狙击手不求杀敌,但求枪枪必中。这样做的好处是,敌方和你队友见面时已经重伤,结果可想而知。千万不要满地图乱跑,因为你旁边估计没队友掩护,队友都去站点了,狙击手没来掩护就是菜。除非你是狙王,不过我知道的狙王也就那么几个,在此提醒各位喜欢在站点比赛中用狙的玩家,别没输出,没贡献,一味的死亡,那你赶紧退出游戏吧,省的被人骂。

  需知6 :站点赢的方式是和占领成功的次数有关,和你杀敌多少无关。千万别当是在玩团队赛就知道杀敌,没人站点。那你杀再多还是输。有意思吗?

  以上仅仅是个人的想法和经验希望各位玩家多提提宝贵意见,让我们在游戏中得到更多乐趣而不是无奈。

翻页快捷键:←|→

相关内容