大冲锋 > 最新消息 > 正文

《打冲锋》重机枪手在各个模式中的心得

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:12-11-22 来源:互联网 作者:52pk整理

  在众多各具特色的创新角色中,重机枪手无疑是最具“份量”的一个人气角色。我们经常在战场上看到重机枪兵手持着体积庞大的转轮机枪,拖动着他那硕大的身躯边扫射边漫步。重机枪手拥有超厚的血量,超高的子弹储备,超快的射击速度,还无须在作战时频繁更换弹夹。虽然转轮机枪的弹道较乱,但近身点爆发,远程面杀伤,都可以对敌人产生极大的威胁。种种特色,让他成为了战场上的一座移动堡垒,加上他憨厚可爱的外形,得到了许许多多玩家的青睐。

  让我们看一下重机枪手在《大冲锋》众多对战模式中的定位和使用技巧。

  Boss模式——Boss模式是《大冲锋》新开发的一种FPS游戏对战模式。在Boss战中电脑会随机出一个机器人作为Boss来与剩下的人类玩家进行战斗。在此模式中重机枪手无疑是战场上的主力,血量足给了他一次次在Boss枪口下逃生的机会,高射速和强火力让他可以抓住每一次机会,给予Boss猛烈的打击。并且无论Boss的位置距离我们是远是近,我们都不用担心打不到,因为BOSS体积实在太大了。由于地图较小且掩护多,所以行动速度上的问题被很大程度上的忽略。我们需要注意的就是根据Boss的走位,找到合适的隐蔽物,然后看准机会给Boss狂风暴雨般的洗礼。当血量不足的时候,找到血点所在的位置,庞大的体积往那里一站,等着血出来自动上身。

  占点模式——占点模式是《大冲锋》特色的对战模式之一,类似传统的夺旗模式,玩家占领地图中央据点达到规定时间的一方获得胜利。在对战的过程中,站在特定区域中的人无疑会成为敌方的首要打击目标,他们需要拥有超强的抗打击能力才能在激烈的争夺战中生存下来。重机枪手正好就是这样的一个角色。当我们离开自己基地的时候,危险就已经降临到了重机枪手的身上。由于行动缓慢,所以最好不要走大路,时时刻刻的找物体做掩护,处处留心狙击MM的身影。来到占点区域,那就没什么好怕的了,时刻记住自己的任务就是占点。在圆圈内尽情舞动我们丰满的身躯吧,为了胜利,不怕牺牲,但还是要尽量晚死一会儿,复活之后记得还要义无反顾的再去占点。

翻页快捷键:←|→

相关内容