大冲锋 > 热点专题 > 正文

“我不怕”语录 期待你们的精彩之笔

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:12-09-24 来源:互联网 作者:52pk整理

  如此精彩的游戏测试,无激活码未能参与测试,我不怕。

  9月22日,迅雷游戏《大冲锋》正式封测火爆开启,拥有激活码的用户可谓是极其幸运的,均可优先进入游戏体会不一样的乐趣。然而,一路伴随游戏封测丰富多彩的活动,不仅将丰厚礼物回馈给热情支持《大冲锋》的玩家,更体现了热情高涨的玩家们在《大冲锋》这个舞台上,无惧艰难的求码精神。

  在一系列活动中,“我不怕”语录活动最为火热。来自全国五湖四海的玩家,用自己的小故事诠释了心中对“我不怕”这种精神的理解。如同生活般,我们随时都会遇到不同的问题,考试挂科、丢失钱包、恋爱分手、工作失业……亦或者只是身体发胖、发烧感冒。而每个人面对问题也有不同处理方式,或许固执,或许忍让,或许承受,但每个人永远都有一股我不怕的精神,坚信自己,我可以的。就如同《大冲锋》这款游戏所要展现给玩家的游戏精神一样,无畏一切,勇往直前,没有什么能够阻挡我们前进的脚步,因为,我不怕。

  在《大冲锋》的游戏世界中,你也许不是最出色的队员,你只要告诉自己“我不怕”,那么相信无论是歼灭战还是推车战,你都将会是最后的王者;

  在《大冲锋》的游戏世界中,你也许选择狙击OL女王,但无法驾驭狙击的稳定技术,却可以用“我不怕”的精神肯定自己瞄的一定准;

  在《大冲锋》的游戏世界中,你或许不是枪法无敌,你或许不是身法犀利,你或许只是单纯的喜爱游戏,只要有“我不怕”的精神,你终将会在《大冲锋》的游戏中体会到淋漓尽致的乐趣。

  如果你愿意驰骋在《大冲锋》的游戏天地,如果你愿意喊出心中“我不怕”的宣言,参加《大冲锋》主题活动,加入“我不怕”战场,相信你会找到意想不到的快乐。

  “我不怕”活动地址:http://fc.xunlei.com/zt/wobupa/

  其实人生就是一场《大冲锋》,只要不畏惧困难,什么都不可怕。你会在拐弯处,或者不经意的某个地方,找到最适合自己的方式,发出自己最精彩的光芒。而今日的精彩,尽在《大冲锋》!

翻页快捷键:←|→

相关内容