大冲锋 > 热点专题 > 正文

大冲锋10种另类死法让你Hold不住

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:12-09-24 来源:互联网 作者:52pk整理

  死法一:常在房顶走,哪有不失足。

  众所周知,抢占制高点乃是FPS游戏通用的制胜铁律,《大冲锋》也不例外。有趣多变的地形,让战斗多了几分层次感。但想要稳坐山头,前题是您得有双够防滑的鞋子。我说炮爷,您作为一名消防队员,常年高空作业救火救人,怎么也有一脚踩空坠楼身亡的时候啊?我只能说,每一个头戴安全帽,楼顶打着炮,还能摔下来死翘翘的火箭兵都是上辈子折翼的天使,真心伤不起啊亲!

你想怎么死?《大冲锋》10种另类死法

  死法二:突击需要意识,耍帅得有节制。

  突击手常常把“消灭一切比我帅的男人”挂在嘴边。简单的几个字,深深的坦露出他极度自恋的内心。作为一名接受过专业训练的特种部队士兵,突击手能熟练掌握各种军事装备,利用地形的变化给敌人出其不意的攻击。但作为自恋的标兵,这位法国绅士也常常利用各种地形来耍帅。比如从楼顶跳下,在空中开枪。想法虽好,只不过他低估了对手的技术。让我们仅以此图纪念此朵拉轰的男子,在生命的最后一刻,也许他还依然在想:5秒复活后,哥还是那个拉轰的哥!

你想怎么死?《大冲锋》10种另类死法

  死法三:谁说防狼器不能致命?

  《大冲锋》里的狙击手美眉被认为是集美貌、性感、智慧于一身的典范。这样一只尤物,一定要随身带上一把几万伏电压的防狼器。防狼事小,重要的是要让人们都知道,自己太美了,美到不带防狼器都不敢出门的地步了。这次,这个倒霉的家伙也许从没想过,大小姐的防狼器竟然要了他的小命。当高铁也能被雷劈,防狼器也能电死人的时候,玩家们也只能表示:至于你信不信,我反正信了。

你想怎么死?《大冲锋》10种另类死法

  死法四:敢不敢让哥吃了这个血瓶?敢不敢?

  某位名人曾经曰过:狭路相逢小丑胜。谁也不愿意在风车小镇的小巷子里一边狂奔,一边YY着自己怎样潜入敌后无限偷袭拿人头的欢乐场景,却突然碰到对面的火焰兵。那时候,多半难逃一死,即使技术强悍如我们这位炮哥,竟然在小巷子里战胜小丑,可最终生命所剩无几的他,仍然在距离血瓶一步之遥的地方,被每秒4滴血的DOT活活烧死。坑爹呢这是!

你想怎么死?《大冲锋》10种另类死法

  死法五:表乱扔东西好吧!砸到小朋友多不好啊!

  也许你觉得在《大冲锋》里获得好看的战绩需要风骚的走位、优秀的团队配合意识,神一样的枪法等等等等,但有的人觉得,只有一个字最可靠-----阴!FPS游戏中经常会有这样一类人,他们杀人数不多,但通常不怎么会死,他们知道一切可以阴人的点位,常常蹲在一个角落伺机而动,有时候遇不到猎物就一辈子不出来。今天的这位炮哥阴人的技术也许无可挑剔,但他却没有摸清对手的性格。身为一个谨慎的突击手,往小黑屋里闯的时候怎能不先扔颗手雷试探一下呢?悲剧就这样发生了。

你想怎么死?《大冲锋》10种另类死法

  死法六:“火车”追尾致死。

  小丑,身为冲锋军团的火焰兵,具备了优于所有其他职业的速度。因此,常常看到一个小丑开着熊熊燃烧的喷火器,迅雷不及掩耳地冲到你的面前。“火车”这个外号对于小丑来说再贴切不过了。而下面这张图片告诉我们,有的时候,火车也是会被另一辆火车追尾的。看他那被烧的飞起的销魂模样,肯定在想:如果有下辈子,我再也不坐高铁了。

你想怎么死?《大冲锋》10种另类死法

  死法七:不懂得用斧头的消防员不是好炮兵!

  炮哥的炮虽然威武,但总有弹尽粮绝的那一天。这个时候你是否还执着的握着手中的火箭筒不肯丢下?你的对手已经换上斧头,气势汹汹的杀过来了。镜头中的这位炮爷,曾任斧头帮责任有限公司首席执行官(CEO),现任冲锋军团肉搏组组长,遇到您这样的对手,何愁不死啊!

你想怎么死?《大冲锋》10种另类死法

  死法八:偷窥是要付出代价的!

  想要在金色农场占点模式中取胜,关键在于对农场中央小黑屋所有权的抢夺。有的时候你的对手就在小黑屋的某个角落里蹲着,偷偷的瞄准门口,一等你进来,就发动攻击。有经验的士兵懂得在进屋之前先站在小窗户外偷窥一番,侦查敌情。但姜永远是老的辣,有经验的士兵遇到更有经验的士兵永远要吃瘪。这位炮哥自以为聪明的爬到小窗户外偷窥,却看到一个早已架好的火箭筒,此刻正瞄着他的脑袋。如果有下次,我相信您一定会光明正大的走前门。

你想怎么死?《大冲锋》10种另类死法

  死法九:诶呀,你踩到我了。

  躺下也许不会中枪,但不敢保证不会被路过的行人一脚踩死。其实,真正在游戏中是不存在踩死的设定的。但本着娱乐大众、无私奉献的大无畏精神,我们的这位消防员就这样一不小心被踩成了地面的一部分。虽然《大冲锋》里永远不缺少娱乐精神,但这可是高难度动作,建议未成年的小蜜蜂们不要偷偷模仿。

你想怎么死?《大冲锋》10种另类死法

  死法十:我也不知道我肿么就死了。

  《大冲锋》的战斗永远充满了未知。这里的战场炮弹乱轰、子弹乱飞、火苗乱窜、手雷乱入,时不时会被躲在远处阴暗角落里的狙击手一枪秒杀。这个时候,最情何以堪的,就是自己都不知道自己怎么就死了。当你听到火箭炮发射的声音从背后传来,下意识的转过头,却看到下图这样的场景,你会不会很想弄明白,到底是哪几个家伙向你开的炮呢?

你想怎么死?《大冲锋》10种另类死法

  尽管我们总是死啊死,尽管我们有的时候杀人数还比不上死亡数的一半,但在《大冲锋》的战场里,我们仍然快乐着,因为我们有一颗娱乐至上的心,我们玩游戏的核心目的,就是享受乐趣,放松心情。所以,不要怕死,古人有诗云:人生自古谁无死,活了接着大冲锋!

翻页快捷键:←|→

相关内容