大冲锋 > 热点专题 > 正文

《大冲锋》官方记者团招募公告

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:12-09-26 来源:互联网 作者:52pk整理

  《大冲锋》全新资料片版本“超级战舰”即将来临,钟情FC的你还在等什么?优先了解《大冲锋》最新游戏动态,近距离接触采访制作人与名星战队,将自己自己精心的创作分享给大家,《大冲锋》官方记者团将是你展现才华的另一个战场!

  《大冲锋》记者团招募第二季启动,捕捉游戏前沿最新消息;挖掘玩家间的热议故事。新闻、攻略、采访、漫画,敢想更要敢做。带着你对FC的激情和热爱,加入我们,让我们战斗在FC的第一线!

  申请记者的条件:

  1.申请者需要有每周不少于8小时的《大冲锋》游戏时间(特殊情况除外);

  2.热爱《大冲锋》游戏,品行正直;

  3.申请者已经认真阅读和了解《大冲锋》的玩家守则,并自愿遵守各项规定,申请记者前60天,申请人及其马甲没有因违反玩家守则受到警告、封停等处罚;

  4.文字以及排版功底必备,有各方面特长优先录用。

  一、记者的权利

  1.优先知悉《大冲锋》的最新游戏动态;

  2.组织玩家进行各种论坛活动(需要官方协助或礼品支持可向记者团长申请);

  3.有突出表现或深受玩家喜爱的记者,将会获得奖励和表彰,由团长进行考察;

  4.协助相关的团长或者对申请记者的玩家进行试用期的考察,并客观公正地提出个人意见;

  5.行使对《大冲锋》的建议权,提出合理的建议或意见;

  注:新上任的记者会有5-15天的考察期,期间会有团长以及相关记者对其能力进行审核,审核通过后转正为正式记者,未通过试用期的记者将延长试用期或取消试用记者权限。

  二、记者的福利

  1.官方论坛给予“记者”用户组头衔

  2.拥有优先参加官方举办的各类座谈会、意见建议讨论等权利

  3.享受劳动所获得的RMB报酬(付出定有回报)

  4.享受官方提供的或实物、虚拟物品奖励(游戏道具、迅雷VIP)

  5.记者所在公会获得官方专访机会一次

  6.其它官方给予的各类奖励

  三、应聘方式

  请应聘者认真填写以下邮件内容:

  昵称:

  QQ号码:

  性别:

  年龄:

  职业:

  是否有写作经验:

  100字左右自我介绍:

  100字左右对《大冲锋》的看法(原创):

  并按统一标题格式“应聘大冲锋记者团—昵称”发送到:fcreporter@qq.com 或者直接加入考核群:2319142(注明参加记者考核,进群后修改前缀“[实习记者]”)

  写在最后:申请者在申请前要考虑清楚,切勿三分钟热度,一旦上任就要尽可能地投入的热情和精力完成工作!

翻页快捷键:←|→

相关内容