大冲锋 > 热点专题 > 正文

《大冲锋》刀战职业选择

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:12-09-26 来源:互联网 作者:52pk整理

  大冲锋里面的职业可谓各有特色。身材肥胖的重机枪手,灵动苗条的女狙击手。在近战中,哪类职业更吃香些呢,下面小编带你去了解下,各类职业在近战中发挥特色。

  Sniper(阻击手)

  狙击手这个职业,在刀战中,可不像在团队战中那么如鱼得水。其主要近身武器为电击棒。武器短小,进攻方式为突刺,优点:出刀速度快,让敌人在不知不觉中死在电棒下。缺点:命中率低。不好刺中。

  Firebat(火焰兵)

  小丑般的形象给游戏氛围增添了几分色彩,近战武器为电工钳和糖果棒等。武器长度中等。优点:无论是左键攻击还是右键攻击,其攻击范围广,命中概率高,爆头率高。缺点:出刀速度慢,很容易让对手抓住把柄,在你还没正准备出刀的情况下,被敌人一击必杀。

  Striker(突击兵)

  突击兵用着一般游戏最常见的武器,机枪配手枪。在近战中,也是使用常见的小刀或者匕首。优点:出刀速度快。行动速度快。在一刀没解决敌人的情况下,可进行补刀。缺点:命中率不是很高,伤害较弱。

  Rocket(火箭兵)

  头戴钢盔,身披子弹。估计这职业在近战中似乎可以随心所欲。其实不然。主使近战武器为斧子。优点:攻击范围广,距离远。伤害也不低。缺点:出刀速度同火焰兵一样慢。很容易被敌人抓住空隙。

  Fatman(重机枪手)

  人如其名,身材魁梧,可谓力拔山兮气盖世。其超厚的血量让自身变得非常耐打。主要使用近战武器为砍刀,优点:血厚耐打,不容易死。

  缺点:行动力差。很容易变成被群虐的对象。

  Medic(护士)

  加血时该作业最大的亮点。但在近战中却不能使用,成了鸡肋。主要使用近战武器为锯子。优点:行动能力,反应能力高,速度快,就算一刀没有杀死对方,也很快的逃出对方的攻击范围内。缺点:攻击力弱,命中率低。

翻页快捷键:←|→

相关内容