大冲锋 > 热点专题 > 正文

《大冲锋》“求生之路”生化来袭

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:12-10-12 来源:互联网 作者:52pk整理

  GAMELOOK游戏大观网吧TOP25排名(6.25-7.1)报表中射击游戏共5款CF、反恐精英OL、逆战、大冲锋、战地之王 (微博)均先后推出了生化模式,其中2款游戏增长明显,其中腾讯《逆战》一周排名升6位,热度环比提升28.4%。迅雷FPS网游《大冲锋》即将推出生化模式,排名提升4位成功入榜。

《大冲锋》“求生之路”生化来袭

  生化模式各种横行,新起点还是死胡同

  虽然各家生化模式花开百样红,但是其实还有各不同的,传统的生化模式玩法人类僵尸两大阵营,分别感染与消灭对方阵营为目的,延续的经典模式的生化玩法仍然是目前市面主流,上述网游排名中的CF、反恐精英ol、战地之王就是其中的代表。

  另外新游逆战在生化模式上推出了创新另类的变异体,同样榜单中的新锐《大冲锋》这个暑期同样打出了生化新版本抢占暑期市场,游戏模式上进行了创新,对抗变为逃脱,没有感染只有屠戮,这个在晚上上跟其他游戏有了差异性,求生之路的救援、特色技能、明亮画风、高能生化体、快节奏屠戮等等,可以跟上述三款游戏有很大差别,算是第二代生化模式。

  转播到腾讯微博

《大冲锋》“求生之路”生化来袭

  生化模式通过快节奏的杀戮来获取游戏快感是所有生化游戏的共性,也是这类游戏在传统游戏格局中得到青睐重要原因之一,在层出不穷的生化模式背后,也蕴含了转型创新的危机。如何不断地推陈出新,在固有僵尸体验中产生用户疲劳状况下不断产生更有趣的玩法,将是之后生化游戏的一个重要课题。《大冲锋》等游戏是在进行一个尝试,一个生化类FPS的创新尝试,不管怎么样,这个暑假大家有的玩儿了!

翻页快捷键:←|→

相关内容