大冲锋 > 资料百科 > 制作团队

标签:团队 制作 游戏 制作人 冲锋制作团队

  《大冲锋》由大名鼎鼎的《古墓丽影》系列游戏制作人 Troy Horton 领衔担纲产品制作,研发团队云集世界顶尖游戏开发者,分别来自EA, Ubi Soft, Sony ,blizzard的精英程序、策划、设计人员,一共拥有超过14年、30余款游戏开发经验。《古墓丽影》作为一款优秀的动作冒险游戏,其逸秀品质放在今天来看也不失为经典,而这一切都应该归功于其幕后强大的制作班底。 Troy Horton蛰伏多年,如今在充分了解中国本土玩家喜好和需求的基础上推出《大冲锋》,希望给中国玩家带来一个耳目一新的FPS游戏精品。

  制作人:特洛伊·霍顿(Troy Horton)

  个人信息:现任Pearl Digital Entertainment公司董事会主席、首席执行官,迅雷FPS网游《大冲锋》制作人。开发过包括《古墓丽影》系列在内的30多款游戏。

资料站