大冲锋 > 资料百科 > 地图介绍

标签: 小镇 农场 资源 金色 联盟地图介绍

  《大冲锋》地图介绍

  一、风车小镇

  这是一座坐落在美国西部宁静的乡间小镇,午后的光景,小镇街道上空无一人,只有山坡上风车转动的吱吱声,小镇的两头分别停放着红、蓝两种颜色的基地车,一群风格不一的武装人员,正拿枪抗炮,蓄势待发,一场属于小镇的战争即将打响 ……

  二、金色农场

  这是一个刚刚丰收后的乡村农场,安静的农场中隐藏着丰富珍惜资源,蓝色联盟与红色联盟得知这一消息,都派遣了最精锐的队员前来,势必要将资源点占为己有。于是一场为资源而战的生死较量就此展开……

  三、乡间伐木场

  蓝色联盟得到线报,红色联盟的大批队员正驻守在一个乡间的伐木场内,守卫森严,似乎在保护着什么重要物事,蓝色联盟迅速集结队员,开往乡间伐木场,一定要将神秘物事抢夺过来。却不料,刚抵达伐木场内就被敌方狙击手察觉,一场遭遇战就此打响……

  四、夜晚小镇

  一轮明月挂在天空,夜幕渐渐笼罩着小镇,大街上空无一人,只有没被彻底破坏的路灯不屈的亮着。显然战斗已经结束,红蓝的基地车都舱门紧闭,双方都在抓紧时间休息,尽可能的恢复体力。因为他们的司令官同时下令夜袭,于是一场惊心动魄的战斗又将展开……

  五、盛夏农场

  烈日烘烤着地面,散发出了阵阵热浪,两旁的大楼里驻扎了大量武装人员,堆满木材的广场中间不时透露着红蓝武装人员的身影。得到红色联盟在农场安置了基地车的情报后,蓝色联盟拟定了一个伏击计划。于是,这片土地又要饱受炮弹的洗礼……

  六、法老神殿

  黄沙漫天飞舞,古老的建筑上面刻满了岁月的痕迹。红蓝双方的斗争已经进入了白热化,不知道从哪里传来的消息“埃及的法老神殿中隐藏着高端的技术”,于是,红蓝两个联盟在神殿不期而遇。这一次,他们要按着神殿中的古老路线,将战车推入其中……

  七、神庙遗迹

  当双方都进入神殿中,才发现这边只剩下了一片废墟,找不到任何有用的高科技资料,只有古老的路线依然延续。也许,依旧沿着路线推动战车才能打开秘密之门,又一场推车比赛蓄势待发……

  八、神殿广场

  广场中央矗立的石柱是那样夺目,一如石柱两旁的高台上正对峙的红蓝双方阵营,在这只能使用近战武器的特殊空间,生与死的感觉从未如此清晰、强烈……

  九、阿拉伯古城

  古老的波斯风格建筑,灰黄的沙漠若隐若现,彩虹、古寺、蓝天交融于一体。阿拉伯公主?弯刀军团?充满神秘气息的阿拉伯古城。当狙击枪、RPG等现代兵器在在这里碰撞时,将产生有前所未有的感觉。让人沉醉的神秘,而又充满了对抗的气息……

  十、夜晚农场

  夜晚,农场,一如既往的平静和安恬,朦胧月光照在漫长的轨道上。但是这里隐藏的关于上个世纪的秘密吸引了红蓝两个阵营的悄悄入驻,谁的战车将驶向终点,一场充满硝烟的对抗在夜色中展开……

  十一、阴霾教堂

  乌云笼罩着大地,荒废的教堂在寒风中暗藏杀机!阴霾的天空下,废弃的古老教堂显得沉寂异常。教堂四周驻扎着大批冲锋军团成员,这次,他们没有对峙、没有厮杀。只有同样眼神望向同一个地方。似乎在等待着什么...

  十二、沙之吊桥

  黄沙漫天,整个小城在沙漠中若隐若现。充满危险和古老气息的吊桥,干旱的气息铺面而来。这片领域经历了不计其数的激烈战斗,红蓝军团为了什么而战?一场争夺战已悄然拉开序幕。

  十三、埃及古墓

  红、蓝联盟为探索法老古墓的秘密,将战火逐渐蔓延至埃及。法老墓穴中死寂而诡异的气氛使人精神紧绷,一场遭遇战即将爆发...

  十四、红岩谷

  红岩谷”是一个具有美国西部风格的小镇,镇中到处可以看见酒吧、旅馆等西部风情建筑,仿佛将玩家带入了一个野牛、狼群、牛仔和印第安人曾经自由驰骋的地方。小镇之外是晴空万里的荒野,地面大部分都由红色岩石构成...

  十五、九龙街区

  这条街道彻底的体现了被称为香港美丽的复合文化,有着难以言传的趣味。在被几百年历史所熏染的中药铺的门前有打瞌睡的老年人,蛇店店头那巨大的蛇群,华丽招牌下的店铺,巨大的打麻将的声响,以及用砂锅煎煮中药的强烈的味道。这一切散发出纯正的中国传统的气息。这正是一条令人充满好奇心的兴趣无穷的街道。

  十六、风暴都城

  阿拉伯世界西起大西洋,东至阿拉伯海,有极其宽广的海岸线,在阿拉伯古城中有一个神秘的角落,有着迷人的风景和迷幻的都城,这个沉睡了千年的古城在风暴中屹立,传说它被叫做风暴都城,这里有蓝色的建筑,石砌的古墙,稀有的植物,和可以追溯到很久之前的秘密。

 

资料站